Драма

Меж нами снова рвется нить.И чувства снова на изломе.Мне стало трудно говорить.От одиночества и боли.Я не хочу тебя забыть.И  помнить тоже нету сил.И не хочу судьбу я злить.За чем тебя я полюбил.За чем была ты мне верна.Когда тебя я ненавидел.К чему нужны теперь слова.Ведь я уже тебя обидел.Перевернув любовь верх дном.С тобой о главном мы забыли.И в одиночестве своем опять друг друга полюбили.


Рецензии