Одни скорбящие кресты

 

В переплетении барахтаются мысли,
Досадно им от невозможности взлететь:
Быть может музыкой заведуют не те,
Раз ноты жизни с партитурой скисли?!

Мир в лихорадке бессознательной встревожен
Под гимн молодчиков скандальных новостей:
Сей свистопляс определяется не рожей -
Её двуличием в предательства пласте.

Мелькают будни осквернённой вереницей,
Их бы согнать на очищение в зарю:
Не подойдём теперь отныне к алтарю -
Как жили мы, так боле не годится!

В пустых словах недопустимость суицида,
Как только к делу, так: "Чего же медлишь ты?!"
За то, на сердце бесконечная обида,
А на душе, одни скорбящие кресты.
/к_медведев/


Рецензии