а дом - это руки, в которые падаешь

а дом - это руки, в которые падаешь, когда день окончен,
дом — это объятия, в которых ты никогда не будешь лишним,
это человек, которому ты нужен красивым и не очень,
веселым и уставшим, успешным и не слишком.

дом — не квартира, куда приходишь под вечер,
дом — это не город, это ощущение родного счастья,
когда за банальными разговорами становится чуть теплей и легче,
дом там, куда хочется возвращаться.

дом — это глаза, которые на тебя смотрят и всё становится выносимым,
это когда вопреки всему продолжают тебя любить,
дом — это место твоей бесконечной силы,
а не поле очередных тяжких битв.


Рецензии
Конечно, это так! Но я не могу слушать ваши стихи о прощании
И расставании. Не выдерживает сердце…

Ольга Чернявская 1   08.03.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.