С днем влюблённых!

С днем влюблённых поздравляю
Половиночку мою.
От всей души тебе желаю
Любви, мира и доброту.

Желаю света, радости, тепла,
И не огорчаться никогда!
Оставайся самой ласковой и милой,
И всеми всегда любимой!

Пусть день святого Валентина
Восторг и радость принесет,
Успехом сладких как малина,
Пусть удачей тебе везёт.

Тебе одной пусть солнце светит,
Улыбки дарят люди все,
Добро добром пускай ответит,
Всё чудесное в судьбе!

Чтоб желания воплощались,
Вела судьба вперёд всегда,
И даже в мыслях улыбалась
Недели все и все года!

День влюблённых пусть приносит
Тебе самых лучших слов,
Пусть от бед тебя уносит,
А в сердце цвела любовь!

Ты в моей жизни ясный свет!
Тебя прекрасней в мире нет!
Ты в жизни моей вдохновение,
Сердцу сладкое наслаждение.

Будь всегда со мной поближе,
Тебе я счастья подарю.
И скажу тебе потише,
Я тебя очень люблю!





.           12.2.2023г


Рецензии