На распутье

Неизвестность, безнадега
Так измучили меня.
И куда ведёт дорога
Наступающего дня.

В мире стало так тревожно
И туманно впереди,
Даже другу осторожно
Скажешь: " Радуйся , живи".

Мы стоим на перепутье,
Переходим, но куда?
Посещает мысль- подспудье:
Страх, тревога, суета.

Жадность, злоба дух растила,
Охватила мир людской.
Злой болезнью наградила,
Не даёт душе покой.

Власть, богатство дух затмили,
Помутнели враз умы.
Мы тут гости , не забыли?
На погосте все равны.


Рецензии