Небо, осень, облака

Небо, осень, облака.
Мир качается слегка.
Нас выкидывает за борт
По капризу ветерка.

Волны плещут, волны хлещут,
Моря рев уже навзрыд.
Я ощупываю там где
Было сердце - не болит.

Я ощупываю руки:
Справа, слева - все при мне.
Даже тело, мое тело
Где-то ходит по земле.

Ходит там, где осень, небо,
Может даже облака,
Где качается планета
Как-то очень не слегка,

Где выбрасывает за борт
Нас и вас, и даже их,
Где, пожалуй, только разум
Притаился и затих.


Рецензии