Заложник завтрашнего дня

Hostage of Tomorrow

                By ROBERT ABERNATHY

            Was Earth on the wrong time-track? Ray Manning
              stared as nation smashed nation and humans
              ran in yelping, slavering packs under a sky
             pulsing with evil energy--and knew the answer
              lay a hundred years back. Could he return?

Была ли Земля на неправильном временном пути?
Смотрел, Рэй Мэннинг как нация разбила нацию и людей.
Побежал в вскрикивая, взлетали пакеты под небо,
Пульсируя со злой энергией - и знал ответ -
Лежали сто лет назад. Он может вернуться?


Рецензии
Под стоячей водой, затенённой водяными лилиями,
Гарри обнаружил очаровательный мир коловраток — но это был их мир
и они возмущались вторжением._

Роберт Ли Фрост   09.03.2024 14:13     Заявить о нарушении