Я рада друзьям

Я рада видеть ваши лица,
Мы снова в Лире собрались.
Смотрю вы тоже заждались,
И этой встречей насладиться.

Мы все немного повзрослели,
И стали чуточку мудрей.
И славно, что в кругу друзей,
Здоровы все, не заболели.

Дай Бог ещё нам в этом месте,
Встречаться много- много лет.,
И будет чайник разогрет,
Чтоб стало нам комфортно вместе.

Читать стихи,вникать в другие,
Они все разные у нас.
И удивляешься подчас
Ну, до чего же непростые.

Мы любим чистыми сердцами,
И в Лире будем встречи ждать .
Друзей с достоинством встречать,
Чтоб радовались вместе с нами.


Рецензии