Это всё любовь

Что продляет время жизни?
Ну, конечно же любовь!
Это чувство вплоть  до тризны
Окрыляет вновь и вновь.

К детям, матери, супругу
Отношения нежны.
И по жизненному кругу
Чувства трепетны, важны.

Утром ранним вдохновляет
Нежно- розовый рассвет.
Мудрость жизни удивляет,
И даёт на все ответ.

Восхищаемся природой,
В ярких красках мир пестрит.
Наслаждаемся погодой,
Удивляет , что творит.

Настроением чудесным
Возвышается душа.
Жизнь с любовью интересней,
Сказочно, как хороша!


Рецензии