Молитвы дар

Не дивись, всему есть в жизни место.
Денег много - духом не богат,
Для просфор годится только тесто,
Что утратит пышность много крат.

Хлеб святой с молитвою затвОрен,
На  живительной воде святой.
Будь и ты в своей борьбе упорен,
Время смИрит нрав и облик твой.

Обретешь молитвы дар, смиренье,
В чем добро, в чем зло секрет найдешь.
Так шлифует Бог своё творенье,
Чтоб учил с любовью молодежь…


Рецензии