Чёрный квадрат

Белые, белые стены,
Они говорят о людях.
Белые, белые стены,
И о том говорят что будет.

Чёрный квадрат на них
Это удар, разрыв!
Это крещендо лжи!
Праздник пустой души.

Чёрный квадрат – потоп,
Цепкой хватающий лапой,
Бездонный колодец ртов
Жаждущих и разъятых.

Чёрная мгла пучин
Искажённого света,
Отрава и сеть морщин
Призывающая к ответу.

Пропасть, безрадостный край,
Пустоши и обвалы.
Белые стены молчат.
Плачут…
И слёзы кровавы.


Рецензии