С праздником весны и любви!

ПРИШЕЛ КРАСИВЫЙ ВЕШНИЙ ПРАЗДНИК,
ПУСКАЙ ЛЕЖАТ ЕЩЕ СНЕГА,
НО ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ, ПРОКАЗНИК,
ЛАСКАЕТ РЕЧЕК БЕРЕГА,
ИГРАЕТ С ВЕТКАМИ БЕРЕЗЫ,
ВОРОБЫШКОВ СЗЫВАЕТ ПЕТЬ
И СКОРО ЗИМУШКИНЫ СЛЕЗЫ
ПОДСНЕЖНИКАМ ДАДУТ ЗАЦВЕСТЬ
ЖЕЛТЕЮТ ЮЖНЫЕ МИМОЗЫ
В ПРОЗРАЧНОЙ ВАЗЕ НА СТОЛЕ,
УЙДУТ ПОСЛЕДНИЕ МОРОЗЫ
РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ ЛЕС В ТЕПЛЕ.
И ВЫ, ЛЮБИМЫЕ, ЦВЕТИТЕ,
КАК НА ПОЛЯНАХ ПЕРВОЦВЕТ.
МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИН БЕРЕГИТЕ,
БЕЗ НИХ НА СВЕТЕ ЖИЗНИ НЕТ.
***
 С праздником, дорогие поэтессы,
сестры, дочери, мамы и бабушки!


Рецензии
С Праздником, милые женщины, хранительницы семейного очага!
Будьте здоровы и счастливы!
От всей души, Нина!

Нина Агейченко   10.03.2024 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.