Последний декабрь. Стих

На крыше нежность замерла,
Невидимая нега, с любовью ожидают люди волшебства.
Христос младенцем в яслях спит,
Судьба быстрым порывом взлетает ввысь.

Декабрь последний, сказочный миг,
Стрелки циферблата в свете трепещут.
Надежды легкий вздох ветерок зажгет,
И снова в окна кто-то постучится.

Что взять с собою в новый год,
Куда дары Мороз повезет?
Нам нужно все новое для счастья,
Но наверное, всего лишь немного.

Пусть радость, как звезда, светит нам,
В улыбке близких узнаем себя.
Пусть каждый день, словно сказка нова,
Будет будет путь к счастью, чтобы с ним идти весь год.

Декабрь последний, время настало,
На миг остановиться и загадать.
Пусть наступающий год будет добрым,
И для каждого светом озаряется.

Счастье, здоровье и мир на земле,
Проявления добра и творчества.
Пусть сказка каждого дня не проходит мимо,
А смех детей будит в наших сердцах любовь.

Декабрь последний, целый год наконец,
И новогодний праздник к нам спешит.
Пусть каждый стих, звуча в сердце, напомнит,
Что жизнь – это чудесная сказка!


Рецензии