Под дождем

и ливень льет,
и зонтов нет,
а мы вдвоем
вместе идем.

у луж нет дна.
ты не одна.
твои глаза
блестят лишь для меня.

и в этот день
пропала тень,
в мгновения
ушли сомнения.

я ослеплен,
ах, я влюблен.
забыл себя,
под светом фонаря.

и вновь ошибка,
снова эта пытка.
я был глуп,
теперь я - труп.


Рецензии