Про жизнь

Тихая, скромная, почти незаметная
Жизнь моя славная ты неприметная,
Слёзно – печальная, добрая, светлая
Будто звезда корабля предрассветная.

Часики тикают, зимы, лета кружатся
Мне не дают с тобой всё расстаться,
А испытания, боль трудностью бед
Темнотой льются на протяжении лет.

Самое главное, в жизни любимое
Это светлость души как родимое,
А ещё чувство божественно верное,
Чувство любви, как откровенное.

Но не всегда, не везде так бывает
Мрак, паразит жизнь уничтожает,
А светлое, доброе просто любовное
Высшим мирам оно есть подобное.

07.03.2024


Рецензии