Восьмое марта. Жизнь как сказка

Восьмое марта. Жизнь как сказка.
Проходит в неге, нежной ласке.
Бдит, благоденствует народ.
И каждый в жизни счастья ждёт.

А кто, всего уже добился.
И ничего уже не ждёт.
Собой серьезно загордился.
Сидит и чай цейлонский пьет.

Мужчины, дам благоволите!
Любите нежно. Жизнь мила.
За все, про все всегда хвалите.
И не носите в сердце зла.

Пусть вас хранит судьба- злодейка.
А если бьёт, то лишь  слегка.
Попробуй, выстоять сумей- ка!
Грызет печаль если тоска.

Я тоже день восьмого марта,
Готов отметить всей душой.
Куплю Наполеон для старта.
Все в этой жизни не чужой.

За вас, любимые подруги,
Готов свой тост легко поднять.
Жить хорошо в тепле, на юге.
Нам дикий север не понять.

Восьмое марта- просто символ.
А может нет, живой намек:
Что,  где ты сам, товарищ, ни был,
Быть должен всякому итог.

Под голубыми небесами,
В прелестный день и жить легко.
Мужчины, будьте тверже сами.
Храните дам своих, как знамя.
Нет их дороже никого!


Рецензии
Вот бы баннером девиз
Этот навсегда завис!
(Жаль, что лишь на день каприз!):
"Под голубыми небесами,
В прелестный день и жить легко.
Мужчины, будьте тверже сами.
Храните дам своих, как знамя.
Нет их дороже никого!"
За твердость и постоянство! 💪🌈🕴

Светлана Богданова 5   26.04.2024 12:21     Заявить о нарушении
Поддерживаю вас, Светлана!

Геннадий Ельцов   26.04.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.