Милые женщины России

Милые женщины России
Надежда, опора мужчин
Вам не страшна стихия
Ни славных, ни мрачных годин

На защиту близких встаёте
Любовью своей, заслонив
Без остатка себя отдаёте
Обиды боль, погасив

В любых испытаниях - рядом
И с близким – спина к спине
Поддержите нежным взглядом
И в бурной воде, и в огне

Российские женщины, милые
Нет равных вам - на земле
Вы самые в мире, красивые
Луч света и в тьме, и во мгле


Рецензии
С праздником!!!
пусть реже женщины Россеи останавливали коней...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.03.2024 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.