Нулевой вопрос

В продолжение поэтического диалога - http://stihi.ru/2024/03/04/3878


Кто меня не любит,
пусть идёт тот лесом!
Кто меня здесь судит,
веселится с бесом!

Не нужны помарки
в чистенькой тетрадке:
двойки, почеркалки
от губной помадки.

Не бывает частью,
даже не на тройку,
не четвёрка к счастью.
Только на пятёрку!

Перфекционизмом
пахнет, да и ладно,
что не экстремизмом,
бесам где отрадно.

Тратить время толку
на чужую долю -
он получит тройку,
в глаз схлопочешь солью.

Ах, любовь кишила
между нами лестно,
я к тебе спешила,
оказалось тесно...

Оказалось слишком
я тебя любила,
а теперь отрыжкой
Солнышко убила.

Кто меня не любит,
иль на тройку с плюсом,
пусть в дуду подует
с нулевым вопросом.


На картинке актриса Харли Квин и её персонаж в фильме "Джокер"


Рецензии
Оля, с поддержкой и пониманием!
С улыбкой, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   09.03.2024 22:14     Заявить о нарушении
С улыбкой! Спасибо, Галина!💖

Руда Ольга   10.03.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.