Увидите все сами

Я полна секретов, глубоких тайн.
Я не могу многое разглашать,
Во-первых, чтобы не напугать
И не менять красивый дизайн.

Во-вторых, чтобы не разбаловать,
Напишу, что бог даст, бег нарушу,
Только деятельность развивает душу,
На печи лишь в старости лежать...

Мир всегда развивается одинаково.
Всегда мир в радости, где-то в горе,
Человек развивается сидя в норе,
И летая влюбленным духом высоко.

Земля это территория природы,
Без зелени не будет жизни и людей,
Мы часть природы, она любит детей,
Дает свои земли, сажайте плоды...

Всегда будет эго, самолюбование,
Основанное исключительно на слепоте,
Душа не кричит, это я сделала, смотрите,
Она не может иначе, творить ее предназначение...

Мозг надо развивать, он это любит,
Душу надо кормить, страну оберегать,
Строить по-честному, ее возделывать.
Прав тот кто делает, а не только пишет...

А перечислять детали не интересно,
Страны будут защищать свои интересы,
Будут ходить рядом ангелы и бесы,
Увидите все сами, все станет известно...


Рецензии