Перестройка 2023-го

ПЕРЕСТРОЙКА 2023-го

Являя миру миражи,
арбузом лопнула Европа.
Мир захлебнулся шквалом лжи
американского потопа.
И, потянувшись за ружьём,
народы ропщут словом правды.
Весь мир насытился враньём
американской пропаганды. 
И ропщет стар, и ропщет млад,
кляня нацизм и тиранию.
С надеждой мир бросает взгляд, 
свой взгляд на матушку-Россию. 
Уже всё меньше грубо лгут
политиканы лицедеи.
Их всё слабее хлещет кнут
американо-европейский.
А те, кто жил всегда с кнутом,
всё чаще делают свой вывод: 
опасно Русь иметь врагом,
она их "может сдать на мыло".
Россию просто надо знать.
Россией стоит восхищаться.
А если Русь не уважать,
то, уж, как минимум, — бояться.

10.12.23


Рецензии