Дорогим женщинам!

Нам весна приносит праздник,
Каждый «перец» в нём участник –
Пожелаем милым дамам,
Тётям, бабушкам и мамам

В женский день Восьмого Марта
Счастья в жизни и азарта,
Красоты, здоровья в тело,
И любви до беспредела!

Чтоб блистали лепотою
И светились добротою,
Были Господом хранимы
И никем не заменимы!
7.03.2024


Рецензии