Знай себе...

   эта жизнь по "психушке" отлажена -
   кто припаян к стене... недобит
   и прошения пишет отчаянно
   а ответ медным тазом накрыт...
   кто забыт рыбой снулой... аквариум
   нашпигован... вспотело стекло
   по палатам звучит "Аве Мария"
   только Радости не повезло...
   она ждёт окаянно оказии
   дом Облонских - святая земля!
   дефилируют тени столь разные
   что патент свой порвала змея...
   и средь этого мусорогомона
   знай себе сорняком у пруда
   растёт Роза Любви... заколдована
   от любых притязаний стыда...
   просто так... вопреки... ошарашено
   на неё пялит глазки народ
   а она отвечает безбашенно -
   он красивей вас всех!  мой... урод...


Рецензии