Отелло

Молилась ли ты на ночь, Дездемона,
Мой Ангел во плотИ, моя икона?
Кто для тебя стал новым эталоном:
С харизмой Зевса, с телом Аполлона?
Кого принять посмела ты на лоно?
Кому отдаться, милая, посмела?
Молилась ли ты на ночь, Дездемона, -
Спросил её отчаянный Отелло.


Рецензии