Одна лишь песня

Мне страшно подумать весной о грядущей свободе.
О том, как заснуть под холодным пустым одеялом.
И если позволить себе быть немножечко слабой,
То только сегодня. Пока еще в силе и воле
Читать допоздна, гладить кошку, флудить во всех чатах,
О чести болтать, без единой надеждой на чудо.
Секунды оставить на грусть.. Но я  больше не буду
Висеть до утра в бесконечных сердечных дебатах.
Пусть  спорят другие - до дрожи, до пены, до боли.
Сгорают дотла, восставая под утро из пепла.
Остались слова. И пока я еще не ослепла
Пою свою песню, звенящую песню дороги.


Рецензии