Фрагменты о музыке

***
Вот тебе нота, вот тебе лад,
Вот тебе гаммы дисторшена ряд.
Даже от клаксона саунду польза,
Если ты станешь адептом стрит-нойза.

***
На склоне жизни Хэммилёк
Хотел сыграть гаражный рок.
Но как ни старался,
Только прог получался -
Тяготеет такой над ним рок.

***
Бубен выкрал у шамана
панк, чтоб сбацать трушный пагын,
и на сцене из тумана
Ктулху рявкнул: «Путин фхтагн!»

Эсхатологический скаут-рэп (пестня)
Идут пионеры — слушают рэп.
Плывут пароходы — слушают рэп.
Летят самолёты — слушают рэп.
Пыхтят паровозы — слушают рэп.
Скучают кассирши — слушают рэп.
Строят заводы — слушают рэп.
Ползут почтальоны — слушают рэп.
Трясутся повозки — слушают рэп.
Встают из могил — слушают рэп.


Рецензии