Я принимаю вновь себя

Я принимаю вновь себя,
Столь не решительно, неловко.
Теперь с тобой вновь друзья:
Ты словно протверень, духовка...

Ты жжешь меня, а я терплю,
Я так черствею, стану крепче.
Ты вновь кричишь, а я люблю,
Когда на ушко нежно шепчеш...

Когда взволнованно бежишь,
Когда забыли дома что-то.
Когда устала и лежишь,
Когда достали просто кто-то...

Поднимешь брови, мир погибнет,
Отпустишь, новая беда.
Из нас ведь путное не выйдет?
Ты знаешь, знаешь, правда, да?

Вот тут я в корне не согласен...
Я буду спорить, буду прав.
Ну не красив, порой ужасен,
Бываю резок, грубый нрав...

Бываю громок, словно буря,
Бываю тихий океан...
Бываю робок по на туре,
Бываю злостный хулиган...

Да, я не слушаю те песни,
Что ты мне ночью тихо шл;шь...
Я не люблю когда мы вместе,
А ты сидишь и что-то "жрёшь"...

Когда болтаешь, долго пишешь,
Когда готовишь 3 часа...
Когда ты вещи долго ищешь,
Когда чужие голоса...

Звонят звонят, а ты не слышишь,
А может слышишь, мне ли знать...
Когда напрасно долго ищешь,
Чего сегодня заказать...

Но это всё мои придурки,
Твоих не меньше, буду знать...
Мы словно левые ботинки...
С какой ноги нам вновь вставать?!!...

02.11.2023


Рецензии