Женщина и луна

Мой лунный котик ждёт весну
Один во тьме большой Вселенной.
Он с крыши смотрит на луну,
Как будто знает - жизнь бесценна.

Природа выспалась зимой.
Вновь пробужденья ждёт, родная.
По лунной жизни цикл земной-
Для женщин тайна непростая.

Растёт Луна - сажай цветы,
На убывание - не вздумай.
Луна нова - твори мечты,
А в полнолуние - будь безумна!

Так время Женщин пусть течёт
И ускоряется с весною.
Пусть днём и ночью звездочёт
Присмотрит за моей луною.


Рецензии