Сонет

       (Женский вариант)

Я в жизнь твою ворвалась, как жар-птица.
Тебя пленила, озарила ярко,
Позволила любви своей раскрыться,
Когда ты и не ждал таких подарков. 

Горела так, что кровь во мне кипела,
И привязать тебя желала страстно,
Но... не случилось, видно, не сумела.
Надеялась на счастье я напрасно. 

Сама лишь обожглась. И улетела, 
Но образ твой - ещё бывает - снится.
И пусть сейчас мне до тебя "нет дела", 
Такое чувство вряд ли повторится.

В то время поняла я очень ясно: 
Любовь безумная весьма опасна.


Рецензии