С 8 Марта 2024 года

Весной природа расцветает,
в душе у женщины мечты,
а у мужчины сердце тает
от этой женской красоты.

Глядят мужчины нежным взглядом
и тихо дамам говорят:
«Как хорошо, что с нами рядом
так глазки женские горят»!

Вы улыбаетесь красиво,
лукавый взгляд бросая нам.
Пусть настроение счастливым
горит в душе у милых дам!

Накроем стол для наших милых
мясной, салатный, овощной,
чтоб в организме витаминов
у них пополнилось весной.

Желаем счастья вам, везенья,
удачи в жизни много раз,
пусть настроение весенним
в душе останется у вас.

Мы вас сердечно поздравляем
с прекрасным праздником таким
и всех сегодня обещаем
обнять вниманием мужским.


Рецензии