В рифме о Пышме

Корова в размышленье, бормочет всё:"Му-му..." -
Рифмы сочиняет на Верхнюю Пышму.

Комаров верлибром удивил весьма:
Вот чужда коль рифмам Верхняя Пышма.

Бажов хотел поэмой потрясти умы -
Да бросил: "Рифмы нетуть у Верхней у Пышмы!"

На брегах исецких стадо блеет: "Ме!" -
Это думы в рифму о Верхней о Пышме.

Козицын и Алтушкин - кто главный, не пойму;
Съезжу ради рифмы в Верхнюю Пышму.

Пора тебе в тюряжку, собирай суму -
За рифмы в Интернете про Верхнюю Пышму.

Редко пашем, в рифму пишем
В окруженье Верхних Пышм.


Рецензии