Частушки о Куршевеле

Прилетел я в Куршевель
Собирать для кур щавель,
Ведь альпийская трава
Им сладка, прям как халва.
***
Хорошо всё в Куршевеле,
Только шубу мне поели.
Завелась на Альпах моль,
Ей меха как хлеб и соль.
***
Посещая Куршевель,
Я влетел на лыжах в ель,
Но альпийская сосна
Хрясь! - и в щепки. Оба-на!
***
Хорошо всё в Куршевеле,
Коньяка лишь пожалели:
Токмо ради апре-ски
Каплют протереть виски.


Рецензии