Весенний блюз

В сердце разбужен
Весенний блюз,
Шагай по лужам,
Отставить грусть.
Нет  предсказаний
И нет тоски,
Воздух прозрачный,
Мысли легки.
Верится в чудо-
Хочется жить,
Сердце проснулось,
Что бы любить.

2024 г. 7 марта


Рецензии