Весь в белом. Святой. Мировой парень. Красивый

Весь в белом.

Вокруг слякоть, грязь и лужи,
Я в белом костюме.
Туфли белые, носки,
Приобрёл всё в ЦУМе.

Золотая цепь на шее,
Запонки, сигара.
Вышел слегка под хмельком,
С валютного бара.

Сел я в белый «Мерседес»,
И еду к блондинке.
Рассказал я утром сон,
Своей жене Зинке.

А машина «Мерседес»,
Дорогая тачка.
Жена говорит – допился,
Белая горячка.


Святой.

О парне об этом, легенды ходили,
В ГАИ - вместе мы - в девяностых служили.
Он взяток не брал, помогал пешеходам,
На Любе женат, с Хабаровска родом.

Он бедным зарплату свою раздавал,
И с клумбы цветы, никогда он не рвал.
Жена его – Люба – мужской парикмахер,
Людей нет, кого бы, послал бы он нахер.

Хороший отец и верный супруг,
Гаишник, который - водителю друг.
А Люба стрижёт, весь день на ногах,
Но, счастье поверьте, друзья - не в деньгах.


Мировой парень.

У всех дачи и машины,
Двухэтажные дома.
Но, а я живу в общаге,
Нет ни денег, ни ума.

У всех жёны, как с обложки,
Загорелые тела.
У моей, кривые ножки,
Худощавая спина.

И проблемы меня жалят,
Налетели, целый рой.
Никогда не унываю,
Я ведь - парень мировой.


Красивый.

Это я сейчас красивый,
Раньше был уродом.
Никотином всё дышал,
Сейчас кислородом.

Второй месяц не курю,
Не пью алкоголь.
Позабыл про тошноту,
Головную боль.

Прикупил костюм спортивный,
Футболку, кроссовки.
На душе кошки скребут,
Не обмыл обновки.


Рецензии
Ваши стихи настроение приподняли! 😁

Евгений Андреев 7   07.03.2024 15:39     Заявить о нарушении