Поняли мы - столь, друзья, потеряли...

Поняли мы -
Столь, друзья, потеряли -
Бездарно Союз развалив за гроши...
Та ли жевачка?!
Те ль джинсы достались?!
Той ли свободою опьянены?!
И результат того, зримо, ужасен.
Гибнут славяне с обеих сторон!...
Мир не войною, воистину, красен.
Дружбою искренней.
Полнят простор -
Песни душевные - уши пленяя -
Танцы народные радуют глаз.
Это, реально, друзья, воскрешаем!
Предки ушедшие рады за нас. 


Рецензии