Обласканная счастьем

Представь себя,сверкающее платье,
С охапкой полевых цветов в обнимку,
Обласканная лучиками счастья,
С тем ,кто с тебя сдувает все пылинки.

Представь что ты,одна холодной ночью,
Свеча горит и блики колесницей,
Один звонок,любовью обесточены,
Чтоб ты уснула в звёздной веренице.

Представь что ты,как оберег удачи,
С тобой везде и ты как на ладони,
С ним можно всё,не требуя отдачи,
С тем кто без слов душою тебя понял.

Представь что ты,ему необходима,
Твой взгляд,твой голос трепетно-невинный,
Ты пользуешься тем,что ты любима,
Он пользуется тем ,что он любимый.
Ю..


Рецензии