Февральские хайку 2024

*
уличные музыканты
наблюдаю как наблюдают
зрители
*
заброшенный дом
вместо занавесок
снежный покров
*
долгожданный снег
снеговиков в городе
больше чем людей
*
февральская лазурь
распустилась под окном
белая,сирень
*
оттепель
всё ещё держится
надломленная ветка
*
Сретение
за сугробом притаились
два воробушка
*
мороз
и солнце
над улицей Пушкина
*
облака
в том же направлении
морские волны
*
младенец
под шум прибоя
воробушек
*
пустынный берег
подрагивает пёрышко
на спине ворона
*
выше облаков
сквозь морозный узор
крыло самолёта

Февральские хайку. 2024
Фото 2022 года


Рецензии