Каждое утро с чего начинаем?

Каждое утро с чего начинаем?
С зарядки!
      С пробежки!
Воистину, зная -
В теле здоровом - здоровый и дух!
Как же важно то!
Стране не каюк будет реально -
Коль больше людей тому будет следовать -
В срезе идей, что нам предлагаются.
Ради чего?!
Да ради того, чтобы жить хорошо!
Веря, надеясь, красиво любя -
Да так, что ликуют душа и семья.
Родина - милая!
Край, что родной!
Необходимо признать, друже мой -
Каждое утро с того начинаем -
Что нас не гнобит.
Что собой окрыляет.


Рецензии