Ну вот. Это осень. Закончилось лето...

Ну вот. Это осень. Закончилось лето.
Так быстро прошло.
Но сердце моё всё ещё не согрето,
А осень уносит тепло.

Я вечно хочу, чтобы длилось мгновение лета,
Я помнить об этом хочу.
Но тучи сегодня не дали мне света,
Погасят любовь и свечу.

Вот осень пришла и затихло, закончилось лето,
А скоро зима навсегда.
Но помню цветов свежих летних букеты,
А в ночи небес всё не гаснет звезда.

Я вечно хочу, чтобы длилось мгновение лета
Я вечно хочу, чтобы длился рассвет.
Я вечно хочу только помнить об этом.
В ответ не хочу, что его уже нет...


Рецензии