Малыш

Когда - нибудь,ведь,ты заговоришь
И я услышу это слово - "мама".
Мой добрый и внимательный малыш
С характером серьёзным и упрямым.

Я научилась понимать тебя без слов.
Во взгляде я читаю много очень.
Ты знаешь столько песен и стихов!
Их слушаешь внимательно до ночи.

Когда-нибудь,ведь,ты заговоришь!
И я услышу это слово - "мама".
Мой добрый и заботливый малыш
С характером весёлым и упрямым.


Рецензии