Ода Весне

В который раз весна листом зеленым
Неистово стучит в моё окно
И только ей поверит мир огромный
Ведь он теперь с тобою заодно.

Пусть дух дремал метелью запыленный
В обьятьях седого февраля,
Но поступью незримой, обновлённой
Пришла к тебе красавица- Весна.

Дыханием любви  Земля согрета
И жизнь проснулась в каждом лепестке
Смотри,  природа возродилась!
Воспой и ты приветствие Весне.

Будь бодр и смел, забудь обиды горечь
Дай мыслям течь свободно и легко
Встречай Весну, стань легкокрылым
Поверь, летать не трудно высоко.

7.03.24


Рецензии