Свеча...

Я погашу свечу,
И подойду к окну,
Стоишь ты на ветру,
И ждёшь... когда я выйду,
А я не выхожу...
Смотрю я из окна,
А ты замёрз совсем,
Дрожишь как та свеча,
Что погашена была.
Моя любовь давно,
Другому отдана.


Рецензии