Пришла красавица весна...

Пришла красавица весна,
Нет места больше стуже,
Задрав по локоть рукава,
Над землёй азартно кружит!

Топит бесжалостно снега,
Несутся в реки, журча ручьи,
То тут, то там уже трава,
Прячет поверхности земли!

Солнце ярче засверкало,
Раскидала жар весенний.
Зелень цветом заиграла,
Зашумели скворцы пением!

Всё кругом зашевелилось,
На поверхности земли,
Заблестело, заискрилось,
С приходом девицы весны!


Рецензии