Женщинам

Я - не мужчина, но хочу
поздравить женщин
в праздник этот.
И со стихами им вручу
Весны прекрасные букеты!

Палитра красок говорит,
как к женщине щедра природа.
И Март - достойный Фаворит.
Он самый лучший месяц года!

Несёт нам много перемен,
тепла, уюта и заботы.
А мы даём ему взамен
улыбки наши высшей пробы!

Всё будет очень хорошо!
К мечте ведут дороги счастья.
Зимы три месяца прошло,
и нет над нами её власти.

Есть Верность, Дружба и Любовь,
желанье Мира всем живущим.
Незаменима наша роль
ни в прошлом веке,
ни в грядущем!

07.03.2024

 


Рецензии