Не промолчу ради Истины

Стою на стрёме, как часовой
Снайпер, верное промахнётся?
Гоев отправить всех на убой?
Резник в истерике уже бьётся
Ведь есть "говорящая" голова
Всем сёстрам по серьгам надо
Как пули у виска летят слова
Вследствие радужного парада?
"Давай за них, давай за нас,
и за Москву, и за Донбасс..."
Попирает меня враг постоянно
Бог положил слёзы мои у Себя
Ненавижу тех кто жив обманом
Саваны соткать кудель теребя
Должно для сеятелей неправды
Всходы их да заморозит мороз
Если выйдут на гибель правды
Пусть иссушит их горечь слёз
Бог Милостью Своею спешит
Избавит от ядерного насилия
Весь мир перед Богом грешит
Руки опускаются от беЗсилия
Хуже всего жрецы от религии
"Всех в кучу мала" это девиз
Каиафа и Рим хранят реликвии
Крест Голгофы повергнет вниз
Наглых несмысленных злодеев
Засвидетельствую перед миром
То, что свыше ниспослано мне
Не склоняйтесь перед кумиром
Запрещайте убивать на войне
Или рухнет вся ваша система
Бог долготерпит и потом бьёт!
Землетрясением рухнет Арена
Маран афа! Возмездие грядёт
Это число шесть человеческое
Но "золотое сечение" другое
Экумении блуд неожреческое
Бог не создавал никаких гоев
 


Рецензии