Со слов моего сына

Человек считает,что он господин.

Властвовать мечтает на Земле один.

Сам он разрушает всё,что создаёт,

И уничтожает дом,где он живёт.

Вирусы,ракеты,войны,алкоголь,

Деньги,сигареты,наркототу и боль.

О Христовых муках не забыл ли ты?!

Ближнему дай руку,ближнего люби.

Мы сюда явились только погостить.

И конечно,после - бесконечно жить.

Чтоб мы полюбили делать все добро!

Навсегда забыли что такое зло!


Рецензии