Королева цветов

Сокровенную тайну она сохранит:
Опечалится в сумрак, а утром взбодрит.
Королева цветов - утончённый каприз,
Аромат бесподобный - нежнейший сюрприз. 

Ты шипом укололась - так роза журит, 
Ведь пурпурная роза нам верность сулит.
Это символ влюблённых, в ней нежность и стать.
С ароматом медовым нет силы и ждать.

Этот дивный дар Бога судьбу ублажит 
И стрелою Амура сердечко пронзит. 
Был в шипах или розах твой жизненный путь? 
Ты лесную ромашку спросить не забудь. 

2 марта  2024 г.
Аллина Лунина


Рецензии