Сговор

Решили землю поделить,собаки и медведи.
Волкам придется уделить, золота и меди.
Огнём прийдется начертить, новые границы.
Благословения просить у церкви дьяволицы.

Блестящий план, всем по куск от праздничного торта.
Возглавит хитрую игру,заец из народа.
Атака, громкие слова, добрые гориллы.
Орда свиней и хитрый змей, все пойдут на мыло...


Рецензии