О дочке

О ДОЧКЕ

Земля приняла твоё тело,
Душа в небеса улетела,
Весна наступала. Теплело.
Природа молчала, скорбела.

Я молча стояла, глядела.
Ком бросила вместе со всеми.
Тебя закопали, стояла
В молчании скорбном. Ревела.

Душа разрывалась на части.
От скрытого этого плача.
Ушла моя дочка на небо –
Природа не может иначе.

Года чередой пролетают.
Скупее на слёзы я стала.
А горе, как было – осталось.
Слезой по щекам расплескалось.

Во всём, что вокруг, тебя вижу.
Стихи о тебе написала.
Ах, милая дочка, как горько –
Зачем тебя рано не стало?....

(16.03.1977 - 25.03.2010г) 

(16 марта День Рождения дочки Юли,в этом году
ей исполнилось бы 47 лет)


Рецензии
Я рыдаю с вами… сердце разрывается…. Земля Юли пусть будет пухом… Вам здоровья и смысла и жизни! Будьте пожалуйста здоровы и всего вам самого наилучшего 🙏🤗🤗🤗🤗

Дмитрий Александров Келевра   21.03.2024 23:37     Заявить о нарушении