Царские цветы

От пылких чувств, их полноты
Дарите царские цветы.
Не только трепетные розы
Волнуют в сильные морозы.

Весной томительно тревожит
И чувства пылкие он множит.
Расцвёл для чувственных свиданий,
Для пробуждения желаний.

Свой аромат жасмин хранит,
Он расслабляет и бодрит.   
Влюблённые в чай добавляют,
С годами чувства их крепчают.

В жасмине благостный секрет
Уж много-много лет сокрыт:
Для зла и ревности - запрет,
Для чистоты он, как магнит.

2 марта 2024 г.
 Аллина Лунина


Рецензии
Ой васильки
Васильки

Сергей Хлопотов 2   11.03.2024 15:44     Заявить о нарушении