***

Весна пришла и в радости сердца,
В ней женщина прекрасна, хороша:
Улыбка не сходящая с лица,
И яркий цвет весеннего плаща.

Румянец на щеках - еще свежо,
Ведь, кое где еще лежит снежок,
А Солнышко торопится согреть,
Чтоб женщина в любви могла взлететь.

Весна своею ранней красотой
Пленяет Мир раскраскою цветной,
И женщина с букетом красных роз
Забыла, что недавно был мороз.

Она стремительно шагнув в весну,
Подснежники вплела в свою косу,
И засияли радостью глаза,
Услышав птичек ранних голоса.

В весенней перекличке воробьев
Зимы волшебной не было следов,
Последние растаяли снега -
Весна пришла, жизнь пробудив цветка.

И поднимается зеленый колосок,
На нем белее паруса глазок,
И аромат исходит от цветка -
Земля согрелась, стала так мягка.

Как женщина походкой, что легка,
Весна

 


Рецензии